Kamelya aromacosmétique
Commandez par téléphone
855-350-4076
Livraison partout dans le monde
Gratuite pour les commandes de 100$ ou plus (Canada et États-Unis seulement)
Retour aux produits

Huile de tamanu (calophylle inophyle)

Huile de tamanu (calophylle inophyle)
Cliquez pour agrandir








Vous aimez ce produit? Partagez-le avec vos amis!

En rupture de stock!
Descriptif


Kamelya Aromacosmétique est une entreprise québécoise recommandée par l'Association Slow Cosmétique qui milite pour une beauté plus saine. Votre garantie pour des formules propres et des promesses tenues.



L’huile de tamanu aussi appelée l’huile de calophylle inophyle est très efficace pour traiter les affections dermatologiques. Ses propriétés désinfectantes, cicatrisantes et protectrices soignent de nombreux problèmes cutanés tels que l’eczéma, le psoriasis, les plaies et les mycoses. Ses propriétés régénératrices et apaisantes améliorent l’apparence des peaux abîmées et soulagent les peaux irritées. Elle protège contre les dommages causés par le soleil. Utilisée en massage, l’huile de tamanu stimule la circulation sanguine qui atténue la sensation de jambes lourdes, les varices, les cicatrices rouges et les vergetures. Elle est aussi préconisée pour prévenir et traiter les effets de la couperose. Enfin, l’huile de tamanu possède des vertus anti- inflammatoires et antalgiques qui apaisent les douleurs articulaires et musculaires.



NOM BOTANIQUE : Calophyllum inophyllum
PARTIE : graines contenues dans les amandes séchées
PROCÉDÉ D'OBTENTION : première pression à froid
ARÔME : typique de noix, verte, épicée (rappelle un peu le curry)
QUALITÉ : vierge, 100 % pure et naturelle
PAYS D'ORIGINE : Vietnam



INDICATIONS POUR LA PEAU

- Affections dermatologiques : eczéma, psoriasis, mycoses, plaies
- Peaux irritées et abîmées
- Cicatrices, vergetures
- Couperose



INDICATIONS POUR LA DOULEUR

- Douleurs articulaires et musculaires
- Problèmes circulatoires : varices, jambes lourdes, hémorroïdes

Mode d'emploi et conseils d'utilisation pour la peau

- Cette huile a tendance à se solidifier. Nous conseillons de la réchauffer si nécessaire avant utilisation en la passant sous un filet d’eau tiède pour la liquéfier.
- S'utilise préférentiellement en mélange avec d'autres huiles végétales (huile de noyaux d'abricot) à hauteur de 10 à 20 %.


Infolettre

Profitez des promotions réservées aux membres de notre infolettre, soyez les premiers à être informés des nouveautés, promotions et concours!

Spacer